保険会社の担当の方とのやり取りが面倒くさいです😭最近保険会社の担当の…
保険会社の担当の方とのやり取りが面倒くさいです😭
最近保険会社の担当の方が交代したので、挨拶の電話がかかってきました。
1回目は登録していない電話番号だったので出なかったのですが、伝言板に「挨拶したいのでまた電話します」というメッセージが入ってました。
2回目は数日後の18時半頃にかかってきました。
仕事終わり→急いでご飯の準備→お風呂→寝かしつけなどバタバタしてるので、電話に出る余裕がありませんでした。
また1回目と同じメッセージが入ってました。
次の日の朝に、こちらから電話したのですが、出られませんでした。
なのでショートメッセージで電話に出られなかったことの謝罪と、仕事をしており夜勤もしてるので(仮眠や夜勤後は寝てます)電話は出られるかわからないと伝えました。
そしたらご都合のいい時間帯を教えてください、と。
都合のいい時間帯を教えても絶対出られるかわからないし、挨拶とか本当にどうでもいいのですが(すみません😅)絶対に電話で挨拶ってしないといけないのでしょうか?
ショートメッセージで今後ともよろしくお願いします〜じゃ失礼でしょうか?
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
☺︎
そこまでしなくていいのにって感じですね(笑)
都合がいい時が分からないのでまたこちらからかけます、とかではダメですかね?😂
コメント