雑談・つぶやき 今日の活動を振り返り、専業主婦の大変さを実感しています。自分には働く方が向いていると感じています。 褒めてください!!!笑 当たり前のことです!!笑 今日午前中朝から公園、その後イオン、帰ってきてから昼ごはん食べさせて娘と遊び続けてお昼寝後14:30くらいにお風呂に入れてご飯を作って17:00くらいにいつもの時間ですけどご飯にしました! ご飯は4品娘に出しました(フルーツ含む) これ毎日やってる専業主婦の方々まじすげーぞ・・・。 働いてる方が私には向いているようです・・・。 飲むぞ今日。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り お風呂 お昼寝 イオン 遊び ご飯 専業主婦 公園 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント ぽちゃまる 当たり前じゃナイです!! 素晴らしいです👏 私には出来ません… 玲さん、ガンバりましたね☆ 今夜はほどほどに飲んでくださぃ♪ 6月18日 (*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございますm(*_ _)m コメントもありがとうございます! 頑張りました~! 帰宅して着替えさせるのもしました💦 もう嬉しすぎます! ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございますm(*_ _)m
コメントもありがとうございます!
頑張りました~!
帰宅して着替えさせるのもしました💦
もう嬉しすぎます!
ありがとうございます😊