コメント

涼ママ
食事制限とかありますか!?
減塩とか、、があればジャンキーなのは厳しいかなぁと思います😅が、食べたいですよね😱

はじめてのママリ🔰
個室に2ヶ月ちょっと入院してました!
ジャンキーなもの食べたい欲すごく分かります!病院食味薄いですもんね😭
私はじゃがりことマック🍟定期的に差し入れてもらってました🤣(流石にマックは確認取りましたけど😂笑)
-
もも🔰
ご回答ありがとうございます!!
先程、唐揚げくん、スープ春雨、ラーメン、お菓子などをその他諸々差し入れしてもらったのですが、看護師さんにお腹空くのー?ってびっくりされました😂😂😂
食べ過ぎないでね〜としか言われなかったので次回はマクドをお願いするつもりです!!- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
わあー!美味しそうです🥰
看護師にバレるとちょっと恥ずかしいですよね🤣🤣笑
美味しいものたくさん食べて、ストレスフルな入院生活乗り切って下さい😫✊応援してます!✨- 6月18日
-
もも🔰
ありがとうございます😭✨✊
- 6月18日

ママりん
私は隠れて食べてましたよ😂笑
ヤバいゴミはゴミ箱の奥底に捨てて...🤣
私も下の子のときは18wから入院してました( ; ; )
病院食は味気ないし、ジャンキーなやつ食べたいですよね!!
-
もも🔰
隠れて食べるのはすごくスリルですね😂!!!
自分はいつも大量のお菓子とか持ってきてもらってたのですが、看護師さんに
食べ過ぎないでねー!と注意されました🤮笑- 6月21日
もも🔰
特になにも食事制限はなく、今朝まで点滴してたのですがその点滴もリトドリンという切迫早産の薬で食事に関する薬などではないです!!
ものすごくポテト🍟が食べたいです😭💦笑
涼ママ
なるほど😊それなら、少し持ってきてもいいんじゃないですかね🤣
わたしは前回高血圧の為、減塩治療で入院してましたがそれでもこっそり煎餅とか持ってきてもらってたので笑
もも🔰
ご丁寧にありがとうございます😭✨
旦那にすぐ連絡して持って来てもらうようにします🍟☺️