今の時期はコンビ肌着と短肌着どちらがいいでしょうか?お腹の冷えが気になるのでボディ肌着を検討中です。おくるみ巻いて寝かせる場合は肌着+ガーゼおくるみ+クーラーで大丈夫でしょうか。
これからの時期の服装について質問です🙇♀️
今ぐらいの時期だと肌着一枚で大丈夫かと思うのですが、コンビ肌着と短肌着ではどちらのほうがいいですかね🤔
あとは今は持ってないのですがお腹の冷えが気になるのでボディ肌着の購入を検討してるのですが、上2つの肌着より使い勝手良いですか?
また、おくるみ巻いて寝かせる場合は肌着+ガーゼおくるみ+クーラーなら大丈夫でしょうか。
モロー反射ではあまり起きませんが寝入る時に手足バタバタさせて覚醒してしまうのでできれば巻いてたいです😅
- wawawa(2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
コンビだと暑い、短肌着だとはだけて使いづらいので、半袖ボディ肌着1枚でエイデンアンドアネイのガーゼおくるみでお雛まきしてクーラーかけてます😊
使い勝手はとてもいいですよー!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着とボディ肌着使ってます。
コンビ肌着だと暑いかなって日はボディ肌着にしてますが、足の出具合の違いくらいなので大差ないのかも…
短肌着はお腹出てしまいそうなので使ってません😅
おくるみで巻いてクーラーしてますよ✨
-
wawawa
最近足のバタバタが多くなってコンビ肌着でもはだけて、ボタン止めるとモゾモゾして嫌そうにしてるのでボディ肌着が合いそうな気がします😂
クーラーしてれば大丈夫なら安心です😌✨- 6月18日
wawawa
エイデンアンドアネイのおくるみデザインも可愛くて素敵ですね✨
ガーゼおくるみが一枚だけなのでコンビ肌着と一緒に買ってみようと思います🙇♀️🤍