コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
下痢が続くようでしたらお粥をいつもより柔らかめにか、少しお休みしたほうがいいかもしれません(´・ω・`)うちの子も下痢が続いたので3〜5日くらいお休みしたら治りました!
ゆきな(^o^)/
うちの場合はお休みしました。
が、ずーっと下痢が治らなかったので病院で調整剤貰って飲ませて離乳食再開しました。
離乳食が原因ではない場合もあるので、お休みして少し様子見ても治らないようなら病院行った方がいいかもですね( ^ω^ )
3h⸜( ⌓̈ )⸝
下痢が続くようでしたらお粥をいつもより柔らかめにか、少しお休みしたほうがいいかもしれません(´・ω・`)うちの子も下痢が続いたので3〜5日くらいお休みしたら治りました!
ゆきな(^o^)/
うちの場合はお休みしました。
が、ずーっと下痢が治らなかったので病院で調整剤貰って飲ませて離乳食再開しました。
離乳食が原因ではない場合もあるので、お休みして少し様子見ても治らないようなら病院行った方がいいかもですね( ^ω^ )
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
コメントありがとうございます!お休みというとミルクのみにするという感じでしょうか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうです!わたしは母乳育児なので母乳でしたが☺️あとはたまに水分補給として白湯あげたりしてました!