コメント
みかん
はーい🙋♀️
基礎体温は毎日計れないので、とりあえず排卵日近くに排卵検査薬だけして、可能性な限りタイミング取るようにしてます!
あとは葉酸飲んでるくらいです💡
みかん
はーい🙋♀️
基礎体温は毎日計れないので、とりあえず排卵日近くに排卵検査薬だけして、可能性な限りタイミング取るようにしてます!
あとは葉酸飲んでるくらいです💡
「妊活」に関する質問
⚠️下ネタです 妊活中です。パートナーが遅漏で、体力持たず射精に至らず… 歴代彼女でも中では出せなかったレベルの遅漏。中で出せたのは私だけだそうですが、 1人目妊娠後全く接触がなくて、体力の衰えもあり至れず…🤣 2…
妊活 排卵検査薬 基礎体温 全て初心者です! ママリやネットを見ていっぱい勉強しました! 勉強したことをまとめると… ☑️基礎体温つける ☑️排卵付近に排卵検査薬を使う 陰性→陽性になるまで続ける→ 陽性→その日か…
初めての質問です。 現在2人目妊活中です。 1年前ぐらいから妊活し始めたものの、2回続けて初期流産をし、なかなかうまく進みません。 不育症の検査(血液検査)もしましたが、結果は異常なしで、流産の原因は不明です。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
食生活気を遣ってますか?
私も基礎体温と検査薬くらいなんですけど、ストレスもあり食生活がボロボロで😰
みかん
食生活は特に気を遣ってないです😂平日は娘と一緒に寝てしまうので食べたくてもタイミングない感じです🙆♀️でも仕事の休み時間にお菓子食べたり、週末はお酒飲んだりはちょこちょこしますが笑
ストレスはやばくて蕁麻疹出てます🤣🤣
ママリ
そうなんですね!
自分自身ズボラもあるけど、子どもいると難しい部分もありますよね😓
ストレスで蕁麻疹はヤバいですね💦
お大事になさってください。
みかん
1人目の時は、お酒やめて、ルイボスティーにして、アーモンド食べて…とやっていましたが、子どもいたら無理です🤣食生活難しいですよね💦
ありがとうございます😭仕事のストレスが凄くて妊娠できる気がしません😣