コメント
みかん
はーい🙋♀️
基礎体温は毎日計れないので、とりあえず排卵日近くに排卵検査薬だけして、可能性な限りタイミング取るようにしてます!
あとは葉酸飲んでるくらいです💡
みかん
はーい🙋♀️
基礎体温は毎日計れないので、とりあえず排卵日近くに排卵検査薬だけして、可能性な限りタイミング取るようにしてます!
あとは葉酸飲んでるくらいです💡
「妊活」に関する質問
初めての妊活です。 なので排卵日はルナルナの予測のみを見ています。 生理周期は33日で、予定日通りに生理が来ています。 最終月経開始日が10/14で、予想排卵日は10/30でした。 仲良しは10/27.11/1.2.4です。 次の生…
体外受精の流れを知りたいです。 年明けてから体外へステップアップしようかと思っていますが1月採卵ができたとすると、移植は何月になるんでしょうか?2月は休暇し、3月でしょうか?それとも2月に移植できるもんなんでし…
2人目妊活中。タイミングの日と旦那の飲み会が重なってしまい、ノンアルコールで早めにかえってきてとお願いしたらギスギスしてしまいました。 タイミングはクリニックで卵胞チェックをしてもらいました。検査して卵胞の…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
食生活気を遣ってますか?
私も基礎体温と検査薬くらいなんですけど、ストレスもあり食生活がボロボロで😰
みかん
食生活は特に気を遣ってないです😂平日は娘と一緒に寝てしまうので食べたくてもタイミングない感じです🙆♀️でも仕事の休み時間にお菓子食べたり、週末はお酒飲んだりはちょこちょこしますが笑
ストレスはやばくて蕁麻疹出てます🤣🤣
ママリ
そうなんですね!
自分自身ズボラもあるけど、子どもいると難しい部分もありますよね😓
ストレスで蕁麻疹はヤバいですね💦
お大事になさってください。
みかん
1人目の時は、お酒やめて、ルイボスティーにして、アーモンド食べて…とやっていましたが、子どもいたら無理です🤣食生活難しいですよね💦
ありがとうございます😭仕事のストレスが凄くて妊娠できる気がしません😣