妊活 30代でゆるゆる二人目妊活中の方いませんか?どんなこと気をつけたり、意識したりしていますか? 30代でゆるゆる二人目妊活中の方いませんか? どんなこと気をつけたり、意識したりしていますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 二人目 妊活 ママリ コメント みかん はーい🙋♀️ 基礎体温は毎日計れないので、とりあえず排卵日近くに排卵検査薬だけして、可能性な限りタイミング取るようにしてます! あとは葉酸飲んでるくらいです💡 6月18日 ママリ コメントありがとうございます。 食生活気を遣ってますか? 私も基礎体温と検査薬くらいなんですけど、ストレスもあり食生活がボロボロで😰 6月18日 みかん 食生活は特に気を遣ってないです😂平日は娘と一緒に寝てしまうので食べたくてもタイミングない感じです🙆♀️でも仕事の休み時間にお菓子食べたり、週末はお酒飲んだりはちょこちょこしますが笑 ストレスはやばくて蕁麻疹出てます🤣🤣 6月18日 ママリ そうなんですね! 自分自身ズボラもあるけど、子どもいると難しい部分もありますよね😓 ストレスで蕁麻疹はヤバいですね💦 お大事になさってください。 6月19日 みかん 1人目の時は、お酒やめて、ルイボスティーにして、アーモンド食べて…とやっていましたが、子どもいたら無理です🤣食生活難しいですよね💦 ありがとうございます😭仕事のストレスが凄くて妊娠できる気がしません😣 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
食生活気を遣ってますか?
私も基礎体温と検査薬くらいなんですけど、ストレスもあり食生活がボロボロで😰
みかん
食生活は特に気を遣ってないです😂平日は娘と一緒に寝てしまうので食べたくてもタイミングない感じです🙆♀️でも仕事の休み時間にお菓子食べたり、週末はお酒飲んだりはちょこちょこしますが笑
ストレスはやばくて蕁麻疹出てます🤣🤣
ママリ
そうなんですね!
自分自身ズボラもあるけど、子どもいると難しい部分もありますよね😓
ストレスで蕁麻疹はヤバいですね💦
お大事になさってください。
みかん
1人目の時は、お酒やめて、ルイボスティーにして、アーモンド食べて…とやっていましたが、子どもいたら無理です🤣食生活難しいですよね💦
ありがとうございます😭仕事のストレスが凄くて妊娠できる気がしません😣