しょうもない話です。車ででかけて帰り道の話です。私滑舌が悪く、言え…
しょうもない話です。
車ででかけて帰り道の話です。
私滑舌が悪く、言えない言葉がわかると旦那が「もっかい〇〇」と言ってとおちょくってきて、そのタイミングで旦那がオナラして臭かったので「臭い」と言い、旦那は旦那で「〇〇と言って」としつこかったので「臭い」って話を逸らしてたら、急にキレ初めてそんなに臭いなら降りろと言われ降りようとしたら停めてくれましたが、家に着くなり「実家帰れ」と怒鳴られ実家に帰ってきました。(義実家とほぼ同居のため)
みなさんならどうしますか?
こんなしょうもない質問すみません
- 9月予定日(2歳2ヶ月)
コメント
たんたんmama 🐰💜
、、、旦那さんの器の小ささ😂w
もう1回言えつったのそっちだろ。って
言っちゃいます。言葉悪くてすいません😵笑
退会ユーザー
旦那さんが幼稚過ぎて…😅
私なら実家帰れと言われたら子供連れて帰って謝るまで帰りません。
ちょっとキレポイントがわからないですね。
自分はしつこく人が嫌がること言うのに、言われるのは嫌なんですか?って感じです😫
-
9月予定日
そうですよね?
私も疲れすぎてお腹抱えながらも帰ってきました🫡
訳が分からないので放置してます😵- 6月18日
🐱ྀི🐱ྀི👻
旦那さん失礼ですがアホですか??
何回も言わせる意味もわからないしオナラ臭いって言って何が悪いの!?事実じゃん!って感じでそんなので実家帰れとかバカ?って思いました🤣
義両親は出ていく時何も言ってきませんでしたか??
-
9月予定日
いやほんとに私も、なんで怒られてるのか不明でした!笑
義両親には何も言われなかったです!
恐らく旦那が話しかけんなオーラ出してると思うので、放置してるかと思います🫡笑- 6月18日
ぽん🍙
旦那さんのキレポイントが謎すぎて笑えます😂💦💦
私ならもう当分実家にいて謝罪して迎え来るまで帰らないです😊❤️
-
9月予定日
ですよね。謎ですよね?
私がおかしいのかと思って第三者の意見も求め質問したけど、よかったです🥹🥹
私も謝ってくれるまで当分家にいようと思います!- 6月18日
♡5kids mama♡
滑舌わるいのバカにするとか小学生低学年レベルか!って思いました🤣🤣
実家でのんびりしましょー!!
-
9月予定日
ほんとそのレベルですよ。笑
しかも私難聴で言葉が聞き取りにくかったり、話す言葉も限られてることを旦那は知ってる上でばかにしてきます😂
実家でのんびりさせてもらいます✌️💓- 6月18日
9月予定日
いやほんとに私もなんでそこでキレる?ってなりました😵