※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誰か慰めてください…同居の義父が、娘(2歳)に自分のマグカップで氷た…

誰か慰めてください…

同居の義父が、娘(2歳)に自分のマグカップで氷たっぷりのリンゴジュースを飲ませていました😰
しかも、マグカップはいつ洗ったのか、もはやずっと洗っていないのか、きちんと洗えていないのか、内側が真っ黒に黒ずんでいるやつです…
義父が使用済みのコップ(洗い立てじゃない)を共有してるのも無理だし、2歳に氷キンキンのしかもジュース(娘は軟便気味なこともあったり、ジュースはあげるの自体は完全NGではないけど、量やタイミングはある程度制限してるので)あげててもうなんかいろいろ無理と思い、気持ち悪くなってしまいました…
私が家事等でちょっと目を離した隙で、今までは娘専用のコップであげてたので、娘の分も入れてくれたのねと思ったら、義父の飲み掛けのコップであげられてました。
妊娠中で入院したり、ずっと体調悪くて同居前から降園後お世話してもらっていたので、今までもコップ共用してたりりしたのかと思うとショックです😭
妊婦メンタルかとにかく気持ち悪い、ショックで立ち直れず…どうやって立ち直ればいいでしょう…

コメント

ラティ

我が家も同居ですが、日常茶飯事すぎて😂
今日なんか次男にウエハースあげててびっくりですよ…
なので、ん?と思うことは都度主人に報告していて、あとは任せてます。
諦めも肝心というか。

主さんのように 義父のコップで飲むこともありますが、免疫つけてこい!って感じですね、、