コメント

りー
男あるあるですね😭
男はいつまでたっても独身気分の自己中心(笑)

かにかまちゃん。
わかります!子供産んだらしばらくは子供に時間を捧げろ!って思います!😮💨
俺ばっかりと思えるのが謎です。
りー
男あるあるですね😭
男はいつまでたっても独身気分の自己中心(笑)
かにかまちゃん。
わかります!子供産んだらしばらくは子供に時間を捧げろ!って思います!😮💨
俺ばっかりと思えるのが謎です。
「旦那」に関する質問
旦那が出かける友達がいないせいか、 週2.3は私と子供と出かけたがります。 世のお父様はそんなものなのかな?笑 出かける先は公園よりかは、ゲームセンター、GEO、ドンキホーテたまにスーパー、古本屋、おもちゃ屋さん…
今日初めて娘だけ実家に泊まりに行ってます 出産が近づくにつれて、 旦那が夜勤の可能性もあるので いきなり泊まるよりは慣らさせるつもりで まっっっっったく問題なく もう寝たそうです😂笑 母としては悲しい 今までも…
今投資するならどんな方法がオススメですか?イデコはしてて、ニーサする予定だったんですが、旦那からトランプでどうこうしてる今じゃないっていうんです…政治とか全然わからない無知な私に、投資教えてください。現金の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやほんと腹たちます笑
結婚10年目で直らんだろうとわかってても腹たちます😂😂😂
りー
10年!!凄いです😳😳😳
私は3年でこんな感じです🥲
はじめてのママリ🔰
なんの励ましにもならんと思いますがわたしも3、4年目あたりから無理になったので大丈夫です😂
りー
同じじゃないですか!!😂
やはり男は言い方悪いですが3年目から糞になりがちですね🫢
はじめてのママリ🔰
いやほんとクソすぎて🤷🏻♀️笑
毎日ブチギレてます😂
りー
きれてもきれても通じないのが男ですね😂
はじめてのママリ🔰
それです😂
あれなんなんでしょうね笑
心底嫌いです😂😂😂