家族・旦那 旦那が本当に嫌い自分の時間がないとイライラするのやめろやこっちは寝… 旦那が本当に嫌い 自分の時間がないとイライラするのやめろや こっちは寝かしつけるまで1秒もないぞ 寝かしつけてからもたまったお皿や洗濯やってんだぞ 優雅にゲームしとるくせに 今はひとりで寝てるし 子ども2人いるのに まだ独身気分ですか?🤷🏻♀️ 育休中だけど復帰したらもう好きなようには絶対させない 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 育休 ゲーム 洗濯 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント りー 男あるあるですね😭 男はいつまでたっても独身気分の自己中心(笑) 6月18日 はじめてのママリ🔰 いやほんと腹たちます笑 結婚10年目で直らんだろうとわかってても腹たちます😂😂😂 6月18日 りー 10年!!凄いです😳😳😳 私は3年でこんな感じです🥲 6月18日 はじめてのママリ🔰 なんの励ましにもならんと思いますがわたしも3、4年目あたりから無理になったので大丈夫です😂 6月18日 りー 同じじゃないですか!!😂 やはり男は言い方悪いですが3年目から糞になりがちですね🫢 6月18日 はじめてのママリ🔰 いやほんとクソすぎて🤷🏻♀️笑 毎日ブチギレてます😂 6月18日 りー きれてもきれても通じないのが男ですね😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 それです😂 あれなんなんでしょうね笑 心底嫌いです😂😂😂 6月18日 かにかまちゃん。 わかります!子供産んだらしばらくは子供に時間を捧げろ!って思います!😮💨 俺ばっかりと思えるのが謎です。 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやほんと腹たちます笑
結婚10年目で直らんだろうとわかってても腹たちます😂😂😂
りー
10年!!凄いです😳😳😳
私は3年でこんな感じです🥲
はじめてのママリ🔰
なんの励ましにもならんと思いますがわたしも3、4年目あたりから無理になったので大丈夫です😂
りー
同じじゃないですか!!😂
やはり男は言い方悪いですが3年目から糞になりがちですね🫢
はじめてのママリ🔰
いやほんとクソすぎて🤷🏻♀️笑
毎日ブチギレてます😂
りー
きれてもきれても通じないのが男ですね😂
はじめてのママリ🔰
それです😂
あれなんなんでしょうね笑
心底嫌いです😂😂😂