コメント

退会ユーザー
私の母も今年で70歳。
頭が回らなくなってきたなーとここ数年で感じていましたが、とうとう認知疑惑も出てきています。
父も70ですが、こちらはまだ大丈夫そうです。
退会ユーザー
私の母も今年で70歳。
頭が回らなくなってきたなーとここ数年で感じていましたが、とうとう認知疑惑も出てきています。
父も70ですが、こちらはまだ大丈夫そうです。
「両親」に関する質問
両親に帯状疱疹っぽい発疹ができています。。 母は片腕だけ、父は四肢に出ているらしく痛みはないみたいです。(服とかで擦れると痛いみたいです) 帯状疱疹は移らないとネットで見たのと四肢じゃなくて片側だけって言うの…
初めまして。 息子小学生のことで質問です。 子供の友達が。四人くらいきて、 もう家遊びが飽きたらしく、外で遊びたい!とのことで、 家の前で、ボール遊びをさせていました。 私が、見てはいました。 すると 友達A…
すごく心配な事があります。 最近私の両親と夫との関係がある事情で悪くなっています 今までは割と仲良くて旅行行ったりしてました。 でも最近は両親、夫から聞くお互いに対しての思いにトゲがありますます良くない感じに…
家族・旦那人気の質問ランキング
サーファー
認知疑惑とは!?
退会ユーザー
認知症かも?と思うところが節々見られるようになりました。まだ検査は受けていません。もしかしたら脳に異変があるのかもしれませんし・・・。今どうやって検査機関に連れていこうかと思案中です。
サーファー
参考になりました‼️ありがとうございました😊