コメント

あ🔰
私の両親は車で15分くらいなので近いですが、初めての誕生日とかでも呼ばずに自分たちだけでやりました🙌

はじめてのママリ🔰
特に呼んだことありません😊
- 
                                    ママリ コメントありがとうございます! 
 プレゼントは後日ですか?🎁- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 プレゼントではなくお金だったりしますがまた別の日ですね!- 5時間前

- 
                                    ママリ 教えてくれてありがとうございます🥰 - 5時間前

はじめてのママリ🔰
逆になぜか毎回実家でパーティーします🥳

ママリ
コメントありがとうございます!
プレゼントは別日に持ってくる感じですか?
あ🔰
プレゼントとかも特にないです!😶
私の両親には普段から何かとお世話になっていて、会いに来てくれたりすると子どもたちにお菓子や洋服など買ってきてくれたりするので、プレゼントはいらないよ!って言ってあります😊
あ🔰
ちなみに義両親は本当になんもないです😅
一応義両親とのグループLINEもあるのですが、誕生日おめでとうとかもないですし、プレゼントやお金をくれたりとかもないですね🤔
義両親は車で1時間30分くらいのところに住んでいるので 普段は全く関わりないですし、年に1回会うか会わないかって感じで 存在すら忘れてます🤣
ママリ
プレゼントないんですね!
うちも普段から色々してくれるのですがいらないって言っても買ってきてくれて💦
1時間半は遠いですね🫨
うちは車で5分ぐらいの距離に住んでますが義両親と旦那が不仲なので全然会わなくて子供もパパの両親は認識してないです😅