コメント

ままり
私もシングルで手当もらいながら働いてますが、そんなの提出してと言われたことないです😳
私はパートだからですかね?🤔
ままり
私もシングルで手当もらいながら働いてますが、そんなの提出してと言われたことないです😳
私はパートだからですかね?🤔
「職場」に関する質問
保育園選びについて。 下記で希望を出そうと思ってますが、実際受かると送迎など大変ですか?💦車は運転できません!みなさんなら、この距離許容範囲ですか? 家から歩いて15分の保育園 家から歩いて18分のこども園 家か…
復帰のことについて旦那に意見を言われてモヤモヤします。 私は金融機関に勤めており、来年復帰予定です。 どの支店に配属されるかは復帰の数日前にならないと分かりません。職場の人たちが子ども関係のお休みをよく思わ…
保育園見学の時に 【勤務先】を書くように求められたら 職場の名前?をかきますか?職業をかきますか? この前同じグループの方のがチラッとみえて、 会社員とか美容師みたいに書かれていて、 やばい!私、間違えた?!と…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も最初パートで働いてて、半年くらい前から時短の正職になったんですが、今のタイミングで、何の為なのか…
そして職場にもう1人シンママの方がいるんですが、その方は特に提出の話はされてないそうなんです。
やっぱり謎ですね🤔