ココロ・悩み 旦那と話し合うということが全く出来ません。会話が成り立ってない感じ… 旦那と話し合うということが全く出来ません。 会話が成り立ってない感じがします。いつも一緒に住んでいるだけで、私は必要あるだろうか?と感じます。 しかし、会社の人や友達とはよく通話したりしています。なんだか虚しくなります。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 旦那 友達 会社 おかいつラブ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 一緒です。私以外とは普通に話してるのに、、 アスペルガーだと思ってます 6月18日 おかいつラブ やはりそうですかね、、 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかいつラブ
やはりそうですかね、、