コメント
なこ
痛み止めはなぜ飲む感じですか?
自然流産で出てくる時の痛みの為?
まだ確定じゃないみたいですし別の病院へ行かれてみてはどうでしょう🤔
なこ
痛み止めはなぜ飲む感じですか?
自然流産で出てくる時の痛みの為?
まだ確定じゃないみたいですし別の病院へ行かれてみてはどうでしょう🤔
「妊娠4週目」に関する質問
4歳の誕生日プレゼント迷ってます。 あまりプリンセスやメイクには興味なくて。 すみっコぐらしのレジのオモチャって4歳はもう使わないでしょうか? アクアビーズも4歳で出来るのか、、シルバニアは可愛いけど、兄弟…
先週妊娠が分かり、いま4週と思います!! そこで来月の半ばに職場での健康診断があります。 そして用紙には妊娠中の方は申し出くださいと書いてて… 検査内容が 採尿、採血、胸部X線、心電図、診察など他にもあります…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
はい、結構お腹痛くなると聞いたので💦
生理痛の時も痛くなる前から飲んでいました!
田舎で病院の数が少なく、
今日空いてる病院2カ所電話してみましたが、うちで分娩する人しか受け入れてないと言われました😢
今日の夜勤も休もうか迷っています💦
なこ
1度稽留流産で手術か自然か選択迫られて自然を選んで痛みに耐えましたが結局出てきたものは全部違うと言われ手術になりました。
初期の時って出血する方ちらほらいますし、まだ初期すぎるので流産確定じゃないなら薬は控えた方がいいとおもいます😓
分娩する人しか受け入れてくれないとかひどい…😞
一応安静をとって休んで月曜日すぐ病院へ行かれてみてはどうでしょう?
なこ
あとはあんまり気になるなら行かれている病院へ電話して指示仰ぐとか!
ママリ
そうなのですね💦
たしかに、確定したわけじゃないので、薬控えます!
そうしてみます!ありがとうございました🙏