コメント
なこ
痛み止めはなぜ飲む感じですか?
自然流産で出てくる時の痛みの為?
まだ確定じゃないみたいですし別の病院へ行かれてみてはどうでしょう🤔
なこ
痛み止めはなぜ飲む感じですか?
自然流産で出てくる時の痛みの為?
まだ確定じゃないみたいですし別の病院へ行かれてみてはどうでしょう🤔
「生理」に関する質問
夫一族と1泊2日で温泉に行きます プールでも遊べます。 義両親 義姉2人+夫達+子供7人とうちの家族です 3ヶ月前くらいに温泉の日程を決めていました。 いついつで大丈夫〜?みたいな感じで夫に聞かれました。 ただ…
このくらいの年のお子さんで 寝ていて睡眠が浅いときに 寝言みたいのいったり、呼吸?脈?が乱れたり 半目になったり(新生児の時みたいな) などありますか?? 昨日うちの子が朝がの眠りが浅い時間に、少しなってて 調…
共感してくれる方いるでしょうか?💦 とってもしょうもないかもですが…… 旦那との会話で私が「私のベイビ〜♡」と 赤ちゃんに向かって言いました。 すると旦那が「俺のよ😼」と行ってきたので 「いやいや〜産んだのわたし〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
1度稽留流産で手術か自然か選択迫られて自然を選んで痛みに耐えましたが結局出てきたものは全部違うと言われ手術になりました。
初期の時って出血する方ちらほらいますし、まだ初期すぎるので流産確定じゃないなら薬は控えた方がいいとおもいます😓
分娩する人しか受け入れてくれないとかひどい…😞
一応安静をとって休んで月曜日すぐ病院へ行かれてみてはどうでしょう?
なこ
あとはあんまり気になるなら行かれている病院へ電話して指示仰ぐとか!
ママリ
はい、結構お腹痛くなると聞いたので💦
生理痛の時も痛くなる前から飲んでいました!
田舎で病院の数が少なく、
今日空いてる病院2カ所電話してみましたが、うちで分娩する人しか受け入れてないと言われました😢
今日の夜勤も休もうか迷っています💦
ママリ
そうなのですね💦
たしかに、確定したわけじゃないので、薬控えます!
そうしてみます!ありがとうございました🙏