子育て・グッズ このくらいの年のお子さんで寝ていて睡眠が浅いときに寝言みたいのいっ… このくらいの年のお子さんで 寝ていて睡眠が浅いときに 寝言みたいのいったり、呼吸?脈?が乱れたり 半目になったり(新生児の時みたいな) などありますか?? 昨日うちの子が朝がの眠りが浅い時間に、少しなってて 調べたらレム睡眠と出てきて 生理現象とでてきました! 昨日たまたまみたのでいつもなってるかもしれませんが 同じくらいのお子様眠り浅い時間帯でどうですか? 最終更新:8月10日 お気に入り 生理 新生児 寝言 睡眠 M(7歳) コメント miraesa うちの長男が寝言とかあります。 元々寝る力がないのでよくありますが、呼吸が乱れるのは夢見てる時になります。 なので夢見てるってことは浅いんですよね。💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント