※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
家族・旦那

昨日、美容院で髪の毛ばっさり切って、黒髪ボブにしました。旦那ウケ悪…

昨日、美容院で髪の毛ばっさり切って、黒髪ボブにしました。旦那ウケ悪いです。「めちゃくちゃ似合わない、亀頭みたい」って言われました…😡

旦那、テレビ見てても「こいつ、ま◯こ臭そうな顔してる」とか、ニュースで女子高生に唾液かけた男性を逮捕って見て「うわーうらやましー」とか、きもいこと普通に言います…(旦那も発達障害ですかね?)

話戻りますが、髪型自分はめっちゃいいって思ってるからいいですよね?😔

コメント

ママリ

私も4月にセミロングからショートボブへバッサリ切って、周りからもいいじゃん!って褒められてルンルンで帰ったのに、旦那全然気づかなくて、息子がママの髪の毛可愛いねぇって言ってくれてやっと気付き、え、きのこみたいって言われました🙄
自分もめっちゃいいって思ってて、周りの反応もよければ旦那のウケ悪くても知らんぷりです🤣

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

職場では好評でみんなから「かわいい!似合ってる💕」って言われてルンルンでした🥹

• 6月19日
ままり

私の旦那もそんな感じです😳
子供の前とか公共の場では言わないでね、ってその都度言ってます😅

髪型に関しても自分がいいと思ってたらいいですよ!!!!!!!!!
お前のために髪切ったわけじゃねぇわ!って心の中で思いながら「えー???じゃあどんな髪型が似合うと思うー?」って聞くだけ聞いて、じゃあ次はそれにしようかなー?(しない)って感じでスルーしてます😇

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

共感していただいて安心しました🥲
    ですよね☺️
    でも私も美容院で内巻きにセットされたときはまじか、なんか似合わない…って思ってましたが、家帰ってセット落としたらえ、いいじゃん!ってなりました。

• 6月19日
めいみ(ㆁωㆁ*)

ごめんなさい、旦那さんの反応全て気持ち悪い例えやな…って引いてしまいますが、、

私もボブした時に義父に、もやしみたいって言われたことあるので😂
髪型なんて正直自分しかあまり気にしてないので大丈夫です!笑

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

ほんときもいですよね。私も発達障害疑惑ありますが、寒いこと言わなくていいこと言っちゃう旦那のほうにも発達障害あるんじゃないか疑ってます。
    ですよねー!旦那以外からは大好評でした!私も美容院でのセットされたときはなんか変じゃね…って思ってましたが、落としたらこれでいいじゃん!ってなりました😂✨

• 6月19日
しろ

女の子のパパとして、子供の前で絶対そのような事を言わないと約束させますね。

子供の前で言うようなら教育上良くないし(子供の前じゃなかったとしても私的にはありえない)今後一緒にいるか考えちゃいます💦

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

付き合ってからずっとそうなんですよね、胸揉んできたり、ほんときもいです🤦‍♀️

• 6月19日
ドレミファ♪

正直独身とかで男友達とかでふざけて言ってるなら笑えますが

家庭持ちでさらに言葉理解できる年齢の子女の子の父親の発言とはとても思えません😓

ちょっとヤバい人だなって思います

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

ですよね…外ではわきまえてるし常識はあるんですけど、家で私にわざときもいって言わせたり嫌がることしてきて、まるで小学生男子が女子にスカートめくりするのと同じ感覚です。

• 6月19日