大分市で派遣の仕事をしている方が、仕事内容や勤務時間、休日について相談しています。扶養外で働こうと考えており、土日祝が休みだと派遣の仕事があるか悩んでいます。現在はパートで、出産後に正社員からパートになりました。
大分市の方で
派遣でお仕事をされてる方…
何のお仕事をされてますか??
土日祝はお休みですか??
そして勤務時間は何時から何時までされてますか?
今扶養内のパートなんですが
子どもが2歳になるのでそろそろ
扶養内ではなく扶養外で
働こうと思うのですが……
土日祝がお休みだったら
派遣の方が仕事があるかなぁと考えてます💦
今の職場は正社員だったのですが
出産後産休育休を得て
パートになりました💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
いま介護の仕事を派遣で日、祝日休みの9時5時ではたらいてます。
工場とかもカレンダー通りの出勤になるとおもうので働きやすいとおもいますよ🙌
ぽぽ
自動車学校の受付事務で土日祝休みの8:30〜17:30です!
土曜日は月によって出勤もありです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます👀
色んな職種がありますね✨
どこの派遣会社で応募されたか教えて貰えますか??💦- 6月19日
はじめてのママリ🔰
事務系(少し専門系)で9時〜17時、週4で行っています♫
工場も9時〜15時の時短や、残業相談可のところもあったり、スーパーのレジや事務系などいろんな職種がありますし、土日祝相談可もたくさんあるのでいろんな派遣に登録して相談されるといいと思いますよ(^^)
一つに絞らず沢山登録しておけばあちこちから紹介の電話やメールをくれるので自分に合う仕事を選べます(^^)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
9時17時が1番働きやすい時間帯ですよね💦1番の希望は9時17時です🥹なるほど、、、😍何個か登録してみます✨ありがとうございます😊- 6月20日
はじめてのママリ
なるほど👀
ありがとうございます✨
週5ですか??
工場とかもカレンダー通りなんですね💦職種の範囲を広げてみようと思います💦