子育て・グッズ 卵アレルギーの3歳の娘いつもはアンパンマンパンでしか卵は摂取していま… 卵アレルギーの3歳の娘 いつもはアンパンマンパンでしか卵は摂取していません ですがスパゲティに入っていた短冊切りしたベーコンを 2つほど食べてしまいました💦 体調の変化や湿疹などは無いですが大丈夫でしょうか💦 また時間差で症状が出てくる事はありますか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 症状 3歳 夫 体 アンパンマンパン のん(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぷう 次男三男が卵アレルギーです。 痒がったり発疹できたり咳しだしたりがなければよっぽど大丈夫だと思いますよ🤗 1時間ぐらいは様子見てください。 もしもの為の薬は病院からもらっていませんか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント