妊娠・出産 心拍確認後、胎嚢が小さいと言われたけど無事に出産された方いますか?ま… 心拍確認後、胎嚢が小さいと言われたけど無事に出産された方いますか?また、大きくなるためにしたことがあれば教えてください。 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 胎嚢 出産 ちゃん(8歳) コメント ゆうか こんにちは! 小さいと言われた事はありませんが、ママが安静にゆっくりのんびり過ごしてると、赤ちゃんが育ちやすいとは聞いた事があります😊 ちゃんこさんの胎嚢も赤ちゃんも元気に大きくなりますように✨ 11月26日 ちゃん のんびり過ごすこと大切ですよね😞💕 ありがとうございます♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
のんびり過ごすこと大切ですよね😞💕
ありがとうございます♡