コメント
ゆ
1人目を2020年の冬、2人目を5か月前におおひらさんで出産しました!
1人目の時は、コロナがおさまってきてた頃だったので分娩室入ってから産むまで旦那がいましたが、2人目の時はまたコロナが多くなってきた時で、分娩室入って足広げてもう産まれる!!ってギリギリでの入室でした!
生まれる時にビデオとか写真とっていいですよ〜と言われてとりました👶🏻
ゆ
1人目を2020年の冬、2人目を5か月前におおひらさんで出産しました!
1人目の時は、コロナがおさまってきてた頃だったので分娩室入ってから産むまで旦那がいましたが、2人目の時はまたコロナが多くなってきた時で、分娩室入って足広げてもう産まれる!!ってギリギリでの入室でした!
生まれる時にビデオとか写真とっていいですよ〜と言われてとりました👶🏻
「産院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます!
分娩室入ってからなんですね😭
ふたり目のときは産まれるってなるまで旦那さんはどちらで待機されてましたか?
また陣痛中は別部屋ですか?
今までの出産がLDRのところだったので🥲
ゆ
旦那は病院の駐車場で待機でした!
陣痛中も産む時も同じ部屋です👶🏻
計画分娩ではなかったですが、1人目は産後2日からファミリータイプで8.5万くらい、2人目は退院の前日にファミリータイプに移動して6.5万くらいでした💭
くろねこ
そうなんですね🥲
時間が合えば息子を幼稚園の時間だったり母や義母に頼めるんですがその他だと旦那が見ることになるので
立会できなさそうだなって😭😭
そのくらいなんですね✨