サプリ・健康 毎月カンジダになり、治療しても再発しています。何か対処法はありますか。 毎月毎月カンジダになるようになり本当嫌です💦 病院に行き膣錠も軟膏ももらい痒くなったら 入れてねと多めにもらってきました。 膣錠をいれ軟膏塗って治療しても 生理終わってから何日かしたらまたむずむずと 痒くなってきての繰り返しです😭 治療してもまたなっての繰り返しでもう本当嫌です 何か対処法ありますか、、?🥲 他の病気かな?とも思ったので 性病検査も一通りしましたが全て陰性です。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 病院 生理 陰性 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コラージュフルフル使ってますか? 6月18日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 使ってます💦 最近使い始めました🥲 6月18日 はじめてのママリ🔰 真菌に効果あるんですけど 最近使い始めたのであれば 様子見ですかね🤔 膣錠はもらった分入れ続けてますか? 6月18日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ 様子見がいいですかね🥲 膣錠は一度入れると1週間効力があるタイプのやつです💦 ですが入れて3日目くらいはなんともないですが4日目あたりからまたむずむずしてくる感じです😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 ええ😱それでも 6月19日 はじめてのママリ🔰 ↑すみません、ミスです😅 それでもかゆくなっちゃうんですね😭 もう一度病院で相談したほうがいいと思います! 薬が合わないとかあるかもですし😰 6月19日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ それでも痒くなるのでもうこれ以上の対処法が見つからず悩んでいます💦 もう一度病院行った方がいいですよね😭 ありがとうございます!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
使ってます💦
最近使い始めました🥲
はじめてのママリ🔰
真菌に効果あるんですけど
最近使い始めたのであれば
様子見ですかね🤔
膣錠はもらった分入れ続けてますか?
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
様子見がいいですかね🥲
膣錠は一度入れると1週間効力があるタイプのやつです💦
ですが入れて3日目くらいはなんともないですが4日目あたりからまたむずむずしてくる感じです😭
はじめてのママリ🔰
ええ😱それでも
はじめてのママリ🔰
↑すみません、ミスです😅
それでもかゆくなっちゃうんですね😭
もう一度病院で相談したほうがいいと思います!
薬が合わないとかあるかもですし😰
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
それでも痒くなるのでもうこれ以上の対処法が見つからず悩んでいます💦
もう一度病院行った方がいいですよね😭
ありがとうございます!!