コメント

ピンクちゃん
日により波があります。ないと不安になりますがないならないで今日はラッキって思っちゃってます。

♡白雪姫♡
私も、今7週入った頃ですが、今日は朝から調子良いです☆5週、6週は、匂いにも敏感で、体もかなりだるく横になること多くて、朝昼はなんとか食べても夜は食べれなかったり、無理やり吐いたりしてましたが、軽くなってきたみたいです。お腹痛かったり出血したりしてないので大丈夫ですよね(^^)
ピンクちゃん
日により波があります。ないと不安になりますがないならないで今日はラッキって思っちゃってます。
♡白雪姫♡
私も、今7週入った頃ですが、今日は朝から調子良いです☆5週、6週は、匂いにも敏感で、体もかなりだるく横になること多くて、朝昼はなんとか食べても夜は食べれなかったり、無理やり吐いたりしてましたが、軽くなってきたみたいです。お腹痛かったり出血したりしてないので大丈夫ですよね(^^)
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうなんですか★前回の双子のときもあまりなかったのですが、今回はぱったりへったとゆうかなくなったので流産の兆候なのか?と不安になってしまいました。
ピンクちゃん
体質とかもあるみたいですよ😊
腹痛とか出血などなければ大丈夫では😊