コメント

まま
大腸菌がない為下痢になっているということは感染はしないってことですよね?🤔
お医者さんから今後の治療などは聞かれましたか?心配なら、別の小児科にいって事情を説明してみます!
それに、下痢になっている理由が感染以外でしたら病院側に登園許可証を記入してもらって保育園に伝えて登園できるようにしてもらいます🙆🏻♀️
まま
大腸菌がない為下痢になっているということは感染はしないってことですよね?🤔
お医者さんから今後の治療などは聞かれましたか?心配なら、別の小児科にいって事情を説明してみます!
それに、下痢になっている理由が感染以外でしたら病院側に登園許可証を記入してもらって保育園に伝えて登園できるようにしてもらいます🙆🏻♀️
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
感染する恐れはないとのことでした。
ひとまず腸が乱れてるから時間はかかると思うが同じ薬を飲んで様子見てほしいと今日言われました。
登園許可証というものは病院でもらえるのでしょうか?
まま
感染する恐れがないのであれば登園しても問題ないと思います🙆🏻♀️
うちの子が通っている保育園では、保育園指定の書類があるのでそれに記入してもらってます。また、私自身が勤めている保育園では、指定はなく病院で記入してもらっているので、どうしたらいいか保育園側に聞いてみた方がいいかもしれません🤔