お仕事 パートですが今月から扶養から外れるので社会保険?を自分でも払うように… パートですが今月から扶養から外れるので 社会保険?を自分でも払うようになるんですが 自分の会社では社会保険にいれてくれないらしく 主人の会社の保険をそのまま継続してと言われました。 それって普通なんでしょうか? 扶養から外れてる先輩は社会保険にこの会社で入ってるそうなんですが 私はまだ歴が数ヶ月のため、上司から社会保険にはいれないと言われました 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 保険 パート 上司 会社 扶養 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント