※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
家族・旦那

旦那が青年会議所に入会し、頻繁に深夜帰宅することに悩んでいます。仕事で疲れているのに、旦那の活動が負担に感じています。どうしたら良いでしょうか。

旦那さんが青年会議所(JC)に入られてる方いますか?🙄

旦那と私は同じグループの会社なんですが、春から旦那が色々あって😇社長になって、JCの会員になりました…

週2〜3回は飲み会???集まりがあって、帰ってくるのが深夜でだんだんムカついてきましたwww

帰りが深夜2〜3時がふつう…

私も仕事してるのにさ〜…こっちだって疲れて帰ってきてる

明日と何日と何日はJCだからって、当たり前のようにドヤって言ってくるのに腹立ってきましたwww

仕事で疲れてるのに旦那がJCでまた夜居ないって思うと気が重い日もあって…

だったらせめて私が働かなくてもいいくらい稼げよwって思いました😇😇😇💢

コメント

らら

旦那ではないですが父が入ってました😂

仕事やJC(まあこれも仕事のうちなんでしょうけど)で小さい頃は家にいた記憶がほぼ0です😂
大人になった今は仕事だったって理解できますが小さい頃は寂しくて寂しくて仕方なかったです

後継の兄もそのうち入るみたいです
確かに知り合いはかなり増えるし、父もやめて十数年後足りますが今でもその繋がりは大きいけど家族としてはしんどいですよね🙃

• こてつ

こてつ

お父様が…🤣🤣

家にいた記憶がないくらいなんですね🥲🥲

そうですね…経営者の方とか色々繋がりはできるようですが、、旦那のキャラ的に多分可愛がられると思いますw

家族としてはしんどいですね…子供たちもまだ小さくて手が掛かるから🥲🥲

• 6月18日