妊娠・出産 男の子の名付けに悩んでます😔旦那は強めの(?)男の子になってほしいみた… 男の子の名付けに悩んでます😔 みなさん付けたかった名前とか素敵だなーって思う名前あったら参考にしたいので教えてください🫶🏻 旦那は強めの(?)男の子になってほしいみたいです! わたしは名前に爽やかさがあるといいかなーって思ってますが、男っぽさと爽やかさが両立する名前が思いつきません、、 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 名付け 男の子 名前 はる(妊娠34週目) コメント つー 次女が男の子だったら樹(いつき)にしたいな〜と思ってました😊 6分前 あや もし男の子だったら絶対湊って名前にするって決めてます! 2分前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント