サプリ・健康 妊娠、妊活中に飲んでも大丈夫な、鼻風邪の市販薬がありましたら教えて… 妊娠、妊活中に飲んでも大丈夫な、鼻風邪の市販薬がありましたら教えてください🙏 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 妊娠 夫 妊活 💓(7歳) コメント まーみー 妊活中は基本的に市販薬なら大丈夫ですよ😊 妊娠したら初期を避ければ、小青竜湯は使えます☺️ 6月18日 💓 ありがとうございます😊 妊娠何週目ぐらいまでは市販薬OKでしょうか❓ 6月18日 まーみー 4週くらいまではほとんどの方が気付かないので、気にしなくていいよと言われました😊 生理が1週間遅れたくらいから薬は使用されない方がいいですね。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
ありがとうございます😊
妊娠何週目ぐらいまでは市販薬OKでしょうか❓
まーみー
4週くらいまではほとんどの方が気付かないので、気にしなくていいよと言われました😊
生理が1週間遅れたくらいから薬は使用されない方がいいですね。