コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
その期間に病院受診した場合、全額自費ってだけなので、もう過ぎ去ってることであれば遡って払わなくてもいいと思いますよ😊
年金と違って義務ではありませんので✨
🔰
社会保険は日割がないので、
5月いっぱい前の会社の
社会保険使えばよかったような、、、
で、あたらしい職場には
6月1日加入で手続きしてもらったほうがいいんじゃないですかね?
わたしも5月末で退職し、
出勤日数は5日なのに社保はまるっと一月分取られました💦
その期間に病院受診した場合、全額自費ってだけなので、もう過ぎ去ってることであれば遡って払わなくてもいいと思いますよ😊
年金と違って義務ではありませんので✨
🔰
社会保険は日割がないので、
5月いっぱい前の会社の
社会保険使えばよかったような、、、
で、あたらしい職場には
6月1日加入で手続きしてもらったほうがいいんじゃないですかね?
わたしも5月末で退職し、
出勤日数は5日なのに社保はまるっと一月分取られました💦
「会社」に関する質問
従業員の健康診断についてです。 年1回健康診断を義務付けています。 1名の従業員が、病院で測定した脈拍が高い(120程度)でした。 血液検査は行っていますが、バセドウ病など含まれておらず、追加で検査を病院から勧め…
聞いてください。 旦那のお父さんが6年くらい前に亡くなったんですけど 会社設立していてそこで借金残したまま亡くなって 連帯保証人みたいなのが義母と、子供3人(義兄1、義兄2、旦那)になってたらしくて?その辺よくわか…
最近あった、悲しい事聞いて下さい… フジパンのミッフィーのバック可愛くて、2ヶ月間くらいかけて、必死に集めたのに… 実家の母にも頼んで、、 職場の先輩にも頼んで集めたのに… ヤマザキのシールだった…😱😱😱 21枚も…😱😱😱…
お仕事人気の質問ランキング
私は空白の期間、役所の人に相談してそうしましまが、違ったらすみません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳💦
1日でも保険を加入してない期間があると国保に加入しなければいけないと思っていました😭