コメント
みー
家で勉強しなかったです😂😂
普通に授業受けてれば筆記は
大丈夫だと思いますよ🥰💓
うちも上の子が1歳の時に免許取りに
行って1ヶ月で取得しましたが
意外となんとかなりました🥺🥺
うに
私もそうでしたが勉強してないです😂学科受けたらポイントで教えて貰えるから余裕ですよ~👍ただただ暗記したらいけます!
みー
家で勉強しなかったです😂😂
普通に授業受けてれば筆記は
大丈夫だと思いますよ🥰💓
うちも上の子が1歳の時に免許取りに
行って1ヶ月で取得しましたが
意外となんとかなりました🥺🥺
うに
私もそうでしたが勉強してないです😂学科受けたらポイントで教えて貰えるから余裕ですよ~👍ただただ暗記したらいけます!
「学校」に関する質問
日曜夕方に発熱38.8、嘔吐。 夜中はずーっと熱があり、朝も38後半。 小児科へ午前中行き、インフルエンザ陰性。 ずっとぐったりでしたが、帰宅後寝て起きて、しばらくしたらなんか元気になってきたと37.7。 現在36.9。 …
3歳の子供の発達が早めなことで悩んでいます。マウントとかではなく悩んでいるので不快な方はご遠慮ください。 子供の発達が早く保育園で周りと合わないようで、保育園では年上の子と遊びたがり、自分の教室には行きたく…
【教員の方 育休中の第二子妊娠について】 ご意見いただけると嬉しいです。 中学校教員をしており、現在第1子の育休中です。 2025.4月から復帰の予定でしたが、育休中に第2子の妊娠が発覚しました。 第2子の予定日は7月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね✨✨❣️😲
家では溜まった家事や寝かしつけや、ありますもんね😭
不安だったので、先に学科の教科書を買って勉強しているのですが ❌ばっかりで💦
授業を聞くと違うのかなぁ💦
みー
標識とかは自動車学校がない時に
散歩とか行って道路の見てました🥰
勉強嫌いなので家でやろうと
思えなかったです😂😂
何時間か学科受けると全然違いますよ🥺
後はわかんない所は担当教官に
なんでも聞いてました(^꒳^)💓