サプリ・健康 生理中だからでしょうか?オシッコの時、後陣痛みたいに子宮がいたいです… 生理中だからでしょうか?オシッコの時、後陣痛みたいに子宮がいたいです。なんとも言えない不快感。生理が終われば治りますか?産後1年ですが今回の生理でとても気になる痛みになってしまいました。経験してる方いますか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 生理 後陣痛 産後 ももちゃんと怪獣(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 来悠美 膀胱炎とかではないのですか? 膀胱と子宮は近い位置にあるので膀胱の痛みを子宮の痛みと感じるケースもあるみたいです。 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント