妊活 採卵を次の月曜日に控えてます。水曜日に仲良ししたのですが、次月曜日… 採卵を次の月曜日に控えてます。 水曜日に仲良ししたのですが、次月曜日精子を持って行くのに間が空きすぎでしょうか? その場合、今朝に自分で1回出してもらった方がいいのか、それともキープしたまま月曜日を迎えた方がいいのか、、、 わかる方いたら教えて下さ😌 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 採卵 精子 仲良し ラン コメント 8/16👶🏻🎀 今日出しておいた方がよさそうですね! 6月18日 ラン ありがとうございます❗️ 水曜日からだと時間経ちすぎですよね。 6月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
ありがとうございます❗️
水曜日からだと時間経ちすぎですよね。