子育て・グッズ 幼稚園で胃腸炎が流行中。5歳の子供が嘔吐、0歳は下痢が続く。初めての嘔吐で対策が不安。水分は取らせ、吐いたシーツはハイターで処理。アルコール消毒は効果が薄い?対処方法を教えてください。 幼稚園で胃腸炎が流行っていてうちの子5歳も 感染したようで嘔吐をしています… 下の子0歳は1週間下痢が続いています。 子供が嘔吐をするのが初めてで何も対策など 分からないのですがどうすればいいのでしょうか? 水分はとらせていて吐いたシーツはハイターで つけ置きしておきました! アルコール消毒は効かないみたいですよね💦 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 幼稚園 5歳 0歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも今上が胃腸炎です、、 アルコールは効かないです 頑張りましょー🥲🥲 6月18日 はじめてのママリ🔰 同じですね…病院行きましたか? 嘔吐がすごくて布団やらなにやら大変です😭 6月18日 退会ユーザー 病院初日に行きました💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね…病院行きましたか?
嘔吐がすごくて布団やらなにやら大変です😭
退会ユーザー
病院初日に行きました💦