子育て・グッズ もうすぐ5歳の子が10ヶ月の子を叩いたり蹴ったりするのは普通でしょうか。力が強くて心配です。 もうすぐ5歳になる上の子が10ヶ月の上の子を叩いたり蹴ったりします。 自分が作っていたおもちゃを壊された時に怒ってパンチしたり蹴ったり軽いおもちゃを投げたり... この年齢ってこんなものでしょうか? 顔つきが変わって結構な力でやるので心配になります。 最終更新:3月24日 お気に入り おもちゃ 5歳 上の子 パン 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント れじ うちの5歳児も2歳の弟に結構な力でたたいたり蹴ったりします😭毎回注意はしますが、なかなか治りません😭弟もやり返すので大変なことになります、、、改善策じゃなくてすみません😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 回答してくださり、ありがとうございます😭下の子がまだ何もやり返せないので余計ひどく感じてしまって... そうなんですね...5歳はまだそんな感じなんですね、ちょっと安心しました😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答してくださり、ありがとうございます😭下の子がまだ何もやり返せないので余計ひどく感じてしまって... そうなんですね...5歳はまだそんな感じなんですね、ちょっと安心しました😭