はじめてのママリ🔰
男の子で七五三3歳の時スタジオだけですが14万で自分たち的にはこんなもんなのかなって思ってました!
特に周りとも七五三いくらだった?とかの話もしないし自分たちが満足してればいくらでもおっけいかなと思います🫶🏽
我が子の可愛い写真はお財布緩みますよね😂
ママリ
スタジオ撮影データ50カット、和装洋装で2万ちょっとでした。アルバムは自分で作れるしいいかなぁと思ってデータだけにしました。
はじめてのママリ🔰
男の子で七五三3歳の時スタジオだけですが14万で自分たち的にはこんなもんなのかなって思ってました!
特に周りとも七五三いくらだった?とかの話もしないし自分たちが満足してればいくらでもおっけいかなと思います🫶🏽
我が子の可愛い写真はお財布緩みますよね😂
ママリ
スタジオ撮影データ50カット、和装洋装で2万ちょっとでした。アルバムは自分で作れるしいいかなぁと思ってデータだけにしました。
「撮影」に関する質問
ドラマで家を貸したことある方いますか? 今日突然ピンポンで家の外観だけ貸して欲しいと言われたのですが、こんなことってあるんだなと思いました💦(名刺や詳細の資料をもらいましたが、有名なテレビ局のドラマのようで…
カラコンしてないです。で通ると思いますか?🥹 明日、はじめての免許更新があります。 度ありで教習所や今の免許証の撮影時から ずっとこのカラコンを愛用していますが 明日の免許更新の場所はカラコン外してください と…
みなさんの感覚でいいので教えてください! 私の実家(両親、弟) と子供の100日祝いの記念撮影の後に ご飯を食べる事になったのですが 赤ちゃんと上の子達を連れての外食は大変なので ゆっくり出来るように くら寿司(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント