うー
iPhone同士、位置情報ざっくりでよければ元から入っている「探す」というアプリで位置情報共有できます。
どちらかがiPhone無くした時に探すのに使えるアプリなので見つかった時の言い訳もしやすいかなと思います。もしiPadなどがあれば一緒に登録しておくと更に怪しまれないかと思います。
通知設定しない限り通知も来ないです。
詳しい位置となるとZenlyあたりですが私は使ってないのでなんとも💦
うー
iPhone同士、位置情報ざっくりでよければ元から入っている「探す」というアプリで位置情報共有できます。
どちらかがiPhone無くした時に探すのに使えるアプリなので見つかった時の言い訳もしやすいかなと思います。もしiPadなどがあれば一緒に登録しておくと更に怪しまれないかと思います。
通知設定しない限り通知も来ないです。
詳しい位置となるとZenlyあたりですが私は使ってないのでなんとも💦
「旦那」に関する質問
旦那がもっと協力的になるにはどうしたら良いでしょうか? 旦那は、在宅ワークが基本で料理も一切しません。優しいの優しいんですけど😔 普段私が、料理は全てするのですが洗い物も気が向いた時や私が言うてたま~にやるく…
2人目悩んでます。発達凸凹や金銭面やキャパ 貯金は少ないです これから頑張りたい… 旦那29 私31 年収は850ほど 私は1人目でてんやわんや それでもほんとにほんとに可愛い。 もう1人欲しいな…と思いますが 保育料など子供…
娘が夜中1時に急に嘔吐 私は体調が悪く寝てましたがまだ起きてた旦那に起こされる。 「なりは娘をお風呂に連れて行って。俺布団やるわ」と珍しく役割分担してくれるんだと思ってたら 布団は何も手つけずに脱衣所に置いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント