退会ユーザー
産まれて間もないですか?
それとももう少しで1ヶ月ですか?
徐々にまとまってうんちできるようになりますがいきなりだと不安になりますよね💦
私はそのぐらいの時は綿棒浣腸してました😊
もうちょっと大きくなると4日〜5日出なかったらと言われたこともありましたが
新生児だとまだ心配なので明日or遅くても月曜日受診します(^^)
退会ユーザー
産まれて間もないですか?
それとももう少しで1ヶ月ですか?
徐々にまとまってうんちできるようになりますがいきなりだと不安になりますよね💦
私はそのぐらいの時は綿棒浣腸してました😊
もうちょっと大きくなると4日〜5日出なかったらと言われたこともありましたが
新生児だとまだ心配なので明日or遅くても月曜日受診します(^^)
「病院」に関する質問
マイナンバー保険証が使えない場合は資格証明証も一緒に提示とありますが、それを捨ててしまいました…。 マイナポータブルから資格証明証をPDFファイルを取ってそれを印刷したのでは提示しても受け付けてもらえるでしょう…
大人ですが、風邪の症状から8日目です、熱は無し、3日間ぐらい鼻水透明がたくさんでて、フェキソフェナジンを飲んでました。 喉も少し赤かったです、ここ2日ぐらい鼻水に血が混じることがある(鼻のかみ過ぎなのか)鼻水…
オンライン診療(病院がやっているものではない)で皮膚科にかかりたいのですが、そこで保湿剤だけって処方してもらえるのでしょうか??? 乾燥してガサガサで、市販の保湿でもダメで…。 以前皮膚科でもらったものがある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント