子育て・グッズ 骨盤ケアについてです。産後3ヶ月まではトコちゃんベルトをつけていまし… 骨盤ケアについてです。 産後3ヶ月まではトコちゃんベルトをつけていましたが 邪魔になり始めてそこから着けるのをやめました。 最近体の重心を後ろにする時や 腰を動かした時などゴリっと音がなります。 まだ骨盤が歪んでいるのでしょうか? やっぱり3ヶ月じゃ治りきってないですよね😭 今からまたケアを初めて治るものなんでしょうか😭 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 産後 体 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント チム 産後1年は戻りやすいです😄 トコちゃんベルトのみでは完全に戻りきれないらしいので、骨盤矯正行くのが一番いいらしいですよー😄場所によって高いですけどね😅 6月18日 はじめてのママリ🔰 まだ間に合うのですね😂 とりあえず骨盤矯正行ってみようと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ間に合うのですね😂
とりあえず骨盤矯正行ってみようと思います!