※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ReiAi♡
子育て・グッズ

娘が頬骨を机にぶつけ、一時的に腫れていたが、5時間後には目立たなくなった。様子を見て問題ないか心配。皆さんはどうしていますか?

娘がつかまり立ちする際に、頬骨が机に当たってしまいました(木製の丸みを帯びた机に)😭 一瞬泣いてそのあとは元気にしています。少し赤くなってプクっと腫れたように見えましたが、5時間経った今は、目立たなくなりました💦こういう場合、様子見で大丈夫でしょうか??🙄💦皆さんどうされていますか?初めての育児で、なかなか病院に連れて行く限度が分からず質問させて頂きました>_<💦

コメント

あやめる

娘さん痛かったでしょうね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いまは痛そうにはしていませんか?
痛そうにもせず、目立たないようでしたら様子見でいいかと思います(^^)

打ったところはすぐに冷やしてあげるといいかと思いますよ!
保冷剤や氷をハンドタオルで包んで当ててあげるだけでも♡

• ReiAi♡

ReiAi♡

返信おそくなりすみません😭その後特に腫れもせず大丈夫でした^_^ ありがとうございました(^^)

• 11月30日