子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月なのですがずり這いもつかまり立ちも一切やる気にな… もうすぐ生後10ヶ月なのですがずり這いもつかまり立ちも一切やる気にならないようです😭 機嫌良く起きてる時間が上の子の保育園の送迎の時間に丸かぶりと言うこともあってなかなか機嫌良く家で遊ぶことがないです😭 なにかやった方がいいでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 上の子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 療育に行かれてはどうでしょうか😶 それくらいの月齢でずり這いしなかった子を持つ知り合い2人が、療育行ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント