みい
🙋♀️何しててもイラついてました!笑
産後瞬殺で戻りました!笑
はじめてのママリ🔰
視界に入るだけでイライラしてました!私も産後3か月くらいで戻りました!
イライラしすぎて嫌い!とかもう男として見れない!!とか言ってしまって、旦那はかなり引きずっているようです…🥲
ぽぽ
だいっっ嫌いでした!笑
なんであんなに好きだったんだろ?って思うくらい冷めて、匂いも無理だしほんと毎日帰ってくんなって思ってたし、逝ってらっしゃいって朝行くとき念じて送り出してました。www
1人目の時はポンコツすぎてイライラ増し増しで、ストレスで5キロ位痩せましたが、
2人目の時は好きって気持ちはまだ思い出せませんが…w
イライラすることも無くなったし、早く帰ってこないかなーって思う日もあります!
どらやき
イライラすることはありましたが、旦那も人間なので😂😢
産後はもっと好きが増しましたよ〜!!
ままり
嫌いでもないけど好きでもないけどなんかわからない、うーんって感じでした😂
ちょっかいかけられるのがほんとに嫌でした(笑)
産後は戻りましたよ!ホルモンバランスのせいかな?って思ってます🤣❗️
退会ユーザー
みんな戻ってて羨ましい、、
私は未だに嫌いです。笑
産後の旦那の態度次第かもですね😂
karen
わたしは妊娠中までは
"めちゃくちゃ大好きー!来世も一緒になろうね!"ってずっと言ってたんですけど
子供産まれてから旦那にすごいイライラして来世別に一緒にならなくていいです。笑
なんなんでしょうね😓笑
はじめてのママリ
妊娠中も産後も変わらず旦那大好き派ですが、離婚だー!!レベルの大喧嘩をするのは毎度妊娠中です🤣
好きだと思い込んでるだけで、普段スルーできるイラっとポイントがスルー出来なくなる程度には嫌いになってたのかもしれません。笑
はじめてのママリ🔰
わかります〜😥
まじ気持ち悪いって感情でした🤣
コメント