コメント

ママリ
緊急帝王切開ではありましたが9月頭の排卵予定日で出産予定日が6月2日で息子は5月末に産まれました!
9月入ってすぐくらいの排卵予定日でも大丈夫なような気はします!
ママリ
緊急帝王切開ではありましたが9月頭の排卵予定日で出産予定日が6月2日で息子は5月末に産まれました!
9月入ってすぐくらいの排卵予定日でも大丈夫なような気はします!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と子供の喧嘩 子供が気が弱いタイプで怒られるのも嫌いです。 基本的には悪いこと(怒られるとわかっている)ようなことはしませんが夕方など眠くなってきたらわがままみたいなことを言ったりします。(4歳) 旦那が…
2歳と5歳の子の育児に精神的に少ししんどくなってきました... 市の育児相談などしてみようかなと思うんですが、ありきたりなことしか言ってくれないのでしょうか。 無料相談だし、先生でもないし、話を聞いてくれるだけあ…
あー 毎日近所の義母がおかずくれるけど 嫌になってきた 子ども達も食べんし 残ったら仕方なく捨てるけど罪悪感あるし ありがたいなって思うし思いたいんだけど 憂鬱になるのも本音… 私が作る夕飯との相性とか 量と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすくありがとうございます!