※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
ココロ・悩み

身体の関係の人と会う約束してて、会ったら実際相手が生理で、、とかだ…

身体の関係の人と会う約束してて、会ったら実際相手が生理で、、とかだとやはり嫌な気持ちになりますかね、、、
恥ずかしい話、私がやりたくて生理中だけど言わずにその人に会いました。あってから生理になったかもやけどタオル敷いて大丈夫?と聞きました。タオルしいてしたのですが、ござ?みたいなのに血がついてしまって、、、あと匂いもやはり血の匂いがしたみたいで💦
血ごめんね💦と連絡はしたのですが、返事がまったくこず、、、後処理とか大変で嫌われたかなー、、、と

コメント

はじめてのママリ

いろんな性癖の人がいるのでなんとも言えませんが・・・
私なら嫌ですね💦💦
あとは自分のためにも生理中はやめた方がいいと思いますよ。
それで内膜症とかになったら元も子もないです。

きなこ

嫌だと思いますね〜 

• まいまい

まいまい

やっぱりそーですよねー、、、
    もうこのまま連絡来ず終わりですかね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

高校生くらい若けりゃ性欲が勝って喜ぶ男の人もいたかもですが、ある程度年齢いくと嫌がる人しか聞かないですね😭

3児mama

生理中でもやったとの事なので、やる目的の相手なのでしょうが、それなら生理中に会うのは嫌でしょうね。

• まいまい

まいまい

そーですよねー、、、もうこのまま連絡こず終わりですかね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに血はいやだし、なんか嘘つかれてる感じがいやです