アプリや紹介で数回デートし、別に凄く嫌な所があるわけでもなく話も続…
アプリや紹介で数回デートし、別に凄く嫌な所があるわけでもなく話も続く相手と、告白されそうな雰囲気、付き合いそうな雰囲気になると、その途端に億劫になる人いませんか??
いざ付き合って数ヶ月経てば楽しくなることの方が多いのですが、付き合う直前になると嫌になって逃げ出したくなります。
おそらく、私が人を好きになるのに時間がかかるタイプだからだと思います。
皆さんはどうですか??😭
それでも付き合ってみたりしましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は夫も含めて彼氏になったのは二人しかいませんが、告白されることやそういう雰囲気なことは何度かあって、いつも億劫でした。考えてみたら、自分は本命ではないからだと思います!好かれればうれしいですけど、自分がこの人と付き合いたいとか思ってないので、相手と同じラインじゃなくて認識違いだったりして、男女で見られたと思った瞬間冷めてました…。逃げます💧そしてそれでも押して押してでアピってくるのを見て嫌いになりました。(全員です)
それでも、やっぱり自分がいいなと思っていた人だったので元彼や今の夫となら嬉しくて付き合えてました。

すず
上の方と同じで
本心から好きじゃないから
付き合いそうになると
億劫になるんじゃないですかね?🤔
優しいなーとか
話してて楽しいなーとかは
好意がなくても
でる感情ですけど
やっぱりこの人惹かれるな
理屈なしで好きだなと
思えればきっと
付き合いたいと思うんじゃないですかね?
私はいつもそんなかんじです😂
悪い人じゃないし
付き合ったらうまくいくかもー
ってだけだと
付き合いそうになると
めんどくさくなります笑
コメント