※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
お仕事

病院の求人に応募しようとしています。資格がないため、看護補助か事務か迷っています。どちらもやりたいけど、どちらかで決めないといけないか迷っています。希望の職種欄が空欄で悩んでいます。

病院の求人募集があり、履歴書を郵送するのですが、資格がないので、看護補助か事務かで迷っています。
看護補助は経験がありますが、事務もやってみたい事の1つなので迷っています。

電話では資格がないので、どちらかで…という話はしてあるのですが、どちらかで決めないと印象悪いでしょうか?
どちらもやりたい事なので、正直働けるならどっちでもいいです!
希望の職種の欄だけ空欄で、いつまでも履歴書が出せません😫😫笑

コメント

まお

希望職種に両方書いて志望理由?のところに正直に理由を書いたらいいと思います(^ ^)

• かなママ

かなママ

なるほど!ご丁寧にありがとうございます😭💕

• 11月26日
  • まお

まお

とんでもないです!!
    お仕事見つかると良いですね(^ ^)

• 11月26日
あっつん☆

電話でどちらかで希望してるとお話したんですよね??
その時特に何も言われてないですよね??
であれば希望職種は看護補助か事務と書いてもいいかと(*'∀'*)

• かなママ

かなママ

お返事ありがとうございます!
    何も言われてませんが、戸惑ってました!笑

• 11月26日