お出かけ 4年ぶりの仕事復帰をして早2ヶ月弱。来週ようやく平日休みを取れお一人… 4年ぶりの仕事復帰をして早2ヶ月弱。 来週ようやく平日休みを取れお一人時間😭! 幼稚園のお迎え14時まで何をしようか... 藤枝市、焼津市あたりで一人でも行ける おすすめのランチあったら教えて頂きたいです☺️ 最終更新:2022年6月19日 お気に入り おすすめ 幼稚園 ランチ 仕事復帰 焼津市 藤枝市 R.mama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽー まだ行ったことないですが、焼津にある8コーヒーどうでしょうか?私がもし一人時間作れたら行きたいお店です😊 貴重な時間なので、良いお店見つかると良いですね❣️ 6月18日 R.mama コメントありがとうございます☺️ インスタで見たんですが素敵でしたー😍 ただ、水曜日がお休みなんですが定休日でした😭😭😭違う曜日の休みが取れたら行ってみたいと思います!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
コメントありがとうございます☺️
インスタで見たんですが素敵でしたー😍
ただ、水曜日がお休みなんですが定休日でした😭😭😭違う曜日の休みが取れたら行ってみたいと思います!!