コメント
ぽー
まだ行ったことないですが、焼津にある8コーヒーどうでしょうか?私がもし一人時間作れたら行きたいお店です😊
貴重な時間なので、良いお店見つかると良いですね❣️
ぽー
まだ行ったことないですが、焼津にある8コーヒーどうでしょうか?私がもし一人時間作れたら行きたいお店です😊
貴重な時間なので、良いお店見つかると良いですね❣️
「ランチ」に関する質問
同じクラスのままさんに幼稚園終わってから 公園で遊びたいと思ってるのですが明日 誘いたいです🥺! みなさんならなんて送りますか? そのままさんは結構誘ってくれて 言葉選びが上手で話す時はタメ語だけど ラインの時…
子どもと3人のママさんと今度ランチから公園に行きます! ママさんたちとはそんな話したことはなくて1人は夫同士が同僚です あと2人のママさんは挨拶と本当に少しの世間話くらいしかしたことないのですが子どもたちで遊…
配慮がない旦那に本当にイラつきます。 9年前の付き合っていた頃 女友達2人と旦那の3人のLINEで 私のことを「ブス」と言っていて 顔の特徴をからくる あだ名をつくり 3人の間で呼び合っていた。 旦那に問い詰めると…
お出かけ人気の質問ランキング
R.mama
コメントありがとうございます☺️
インスタで見たんですが素敵でしたー😍
ただ、水曜日がお休みなんですが定休日でした😭😭😭違う曜日の休みが取れたら行ってみたいと思います!!