コメント
トトロ
私も上の子の時、インスリンまで行きました😱
しかも同じくお腹張りやすくて辛かったです😭
そして今回の妊娠は既に立ったら張る状態で自宅安静中😨
先生に「24週に糖尿の検査、普段は血液検査引っ掛かったら1時間後のやつだけど、2時間のやつやっとこっか!」って言われたので、「75gのやつですか💦」って言ったら「さすが上級者」って言われましたが、こんなんで上級者なりたくなかった😭
トトロ
私も上の子の時、インスリンまで行きました😱
しかも同じくお腹張りやすくて辛かったです😭
そして今回の妊娠は既に立ったら張る状態で自宅安静中😨
先生に「24週に糖尿の検査、普段は血液検査引っ掛かったら1時間後のやつだけど、2時間のやつやっとこっか!」って言われたので、「75gのやつですか💦」って言ったら「さすが上級者」って言われましたが、こんなんで上級者なりたくなかった😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
現在、2人目妊娠中で29週に入りました。 2人目にして妊娠糖尿病になりました💦 専門の病院を紹介してもらい、最初の1週間は1日4回血糖値を測ってましたが、食前は大丈夫とのことで、今は1日3回食後2時間で測っていま…
妊娠中の空腹についてアドバイスください💦 現在妊娠15週を過ぎましたが、初期の血液検査で引っかかり、妊娠糖尿病と診断されました💦3つの項目のうち一つだけオーバーでした。 栄養指導で、3食しっかり食べて、間食は基…
hba1c 数値の下げ方教えてください。 3年前妊娠糖尿病になってしまって 産後も1年毎に定期通院があるのですが hba1cが年齢のわりに数値が高いと言われました🥹 来年も通院が決定になってしまったので 来年こそは数値を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
インスリン、どのくらい打ってましたか?😭
既に張るんですね、上の子いると安静にするの厳しくないですかー?😭
トトロ
3年前の事なんで、しっかり覚えてない上に、スマホのデータ飛んじゃって、記録残ってないんですよ💦
なので、数字はあやふやで💦
お役にたてずすみません💦
安静厳しいです💦
保育園には預けてたので、継続して預けてます!
家事は夫に丸投げなので、子供抱っこを避けられない時だけ位にしてます💨
家荒れ放題ですが😭