コメント
トトロ
私も上の子の時、インスリンまで行きました😱
しかも同じくお腹張りやすくて辛かったです😭
そして今回の妊娠は既に立ったら張る状態で自宅安静中😨
先生に「24週に糖尿の検査、普段は血液検査引っ掛かったら1時間後のやつだけど、2時間のやつやっとこっか!」って言われたので、「75gのやつですか💦」って言ったら「さすが上級者」って言われましたが、こんなんで上級者なりたくなかった😭
トトロ
私も上の子の時、インスリンまで行きました😱
しかも同じくお腹張りやすくて辛かったです😭
そして今回の妊娠は既に立ったら張る状態で自宅安静中😨
先生に「24週に糖尿の検査、普段は血液検査引っ掛かったら1時間後のやつだけど、2時間のやつやっとこっか!」って言われたので、「75gのやつですか💦」って言ったら「さすが上級者」って言われましたが、こんなんで上級者なりたくなかった😭
「インスリン」に関する質問
妊娠18週の妊婦です。 妊娠初期に妊娠糖尿病に引っかかってしまい 今インスリンと毎食後血糖値測ってます。 今あまり体調良くなくで食欲がありません。 この場合でも無理してインスリン打ってご飯など食べた方がいいです…
妊娠後期、、トータル5時間位しか起きれてないの大丈夫でしょうか?😅そんな方いますか? 朝イチ五時に起きてご飯作ってお弁当作って寝てしまうのですが、次男保育園へ旦那さん送り迎えしてくれて、 で、帰ってくるまで寝…
妊娠糖尿病の方 いつごろから血糖値上がりやすくなりましたか? インスリンなしで食事療法のみだった方は、毎回基準値を超えなかったですか? 最近基準値を超えることが増えてきて、しんどいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
インスリン、どのくらい打ってましたか?😭
既に張るんですね、上の子いると安静にするの厳しくないですかー?😭
トトロ
3年前の事なんで、しっかり覚えてない上に、スマホのデータ飛んじゃって、記録残ってないんですよ💦
なので、数字はあやふやで💦
お役にたてずすみません💦
安静厳しいです💦
保育園には預けてたので、継続して預けてます!
家事は夫に丸投げなので、子供抱っこを避けられない時だけ位にしてます💨
家荒れ放題ですが😭