ママリ🔰
眠いとかですかね🥺
うちもお風呂に入るとあっという間に活動限界時間を超えるのでギャン泣きでした。
とにかく必死にお風呂終わらせて、なんやかんやして寝かせていました。
活動時間が増えると、機嫌よく過ごしています☺️

ママリ
ウチの子もそんな時期ありましたが「はいはい」と流して抱っこしたり普通にしてました😅
ある日突然大丈夫になるので、今は頑張ってください!
ママリ🔰
眠いとかですかね🥺
うちもお風呂に入るとあっという間に活動限界時間を超えるのでギャン泣きでした。
とにかく必死にお風呂終わらせて、なんやかんやして寝かせていました。
活動時間が増えると、機嫌よく過ごしています☺️
ママリ
ウチの子もそんな時期ありましたが「はいはい」と流して抱っこしたり普通にしてました😅
ある日突然大丈夫になるので、今は頑張ってください!
「お風呂」に関する質問
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
旦那が仕事の付き合いで飲みに行くんですが、最近回数増えてて困ってます🥲 お金は会社が払ってるから、旦那が支払うこともないし、浮気もしないのは確実なのでそこに関して心配はしてません🙂 ただ、交換しない約束なの…
相談というか愚痴です。 旦那さんの実家に行くのに 生後4ヶ月のベビの準備、ワンちゃんのご飯などの準備、 自分の準備をして、私がワンちゃんの お気に入りのおもちゃを忘れると、 👨🏽「最近忘れ物多くない?」 👩🏻「準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント