コメント
ママリ
それはお疲れ様でした〜🥲🥲🥲
うちも少し前に下の子発症で胃腸炎やりました🥲🥲🥲
同じように突然の嘔吐から始まり、次の日には下痢でした。
まんまと次々と家族がやられたので、🤮と💩の処理は手袋プラスマスクを絶対した方がいいです😣😣
ママリ
それはお疲れ様でした〜🥲🥲🥲
うちも少し前に下の子発症で胃腸炎やりました🥲🥲🥲
同じように突然の嘔吐から始まり、次の日には下痢でした。
まんまと次々と家族がやられたので、🤮と💩の処理は手袋プラスマスクを絶対した方がいいです😣😣
「お風呂」に関する質問
8ヶ月入ったぐらいまでは20時までにはお風呂〜ミルク飲んで寝るがすんなり出来てきたのに、8ヶ月後半になってからお風呂の後全然寝なく遊ぶようになってしまいました😭😭 体力がついてきたってことなんですかね、、? 16…
中3になるむすこの体臭がものすごく臭いです。 服は毎日替えずに着ます。 お風呂も多分適当です。頭もフケが。 いくら言っても変わらず。 学校でよく、言われたり虐められないなと思うほどです。 どうしたらいいいいので…
これってどっちが正しいと思いますか? 平日の夜、わたしは遅くても19時30までにお風呂へ入れたいのですが、イヤイヤ期の娘は毎日かなりグズリます。 何度か優しく誘導して、それでもダメなら無理矢理でも連れて行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわ〜…お疲れ様でした😣
土曜日、お遊戯会ですが💦
無理ですよね…
全員バタバタと感染しますよね🫠
ママリ
おさまりましたか😣?
もし感染性の胃腸炎だとしたら、お遊戯会までには本人は治りそうですが、家族はやられてそうですね😣
はじめてのママリ
治まりました!夜の2回のみであとは
嘔吐もなく元気に過ごしました!!
朝に、熱が7℃後半でたので
受診したところ全ての検査陰性で
ただの風邪では?と💦
このまま、家族全員元気で
頑張りたいです😭
ママリ
ただの風邪で吐くこともあるのですね😢
でもそれならお遊戯会行けそうですね!よかったです🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹