妊活 排卵誘発剤を朝の11時にうちました。当日仲良し次の日出来ず…打った二日… 排卵誘発剤を朝の11時にうちました。 当日仲良し 次の日出来ず… 打った二日後の夜に仲良ししても効果ってありますか? 喧嘩してしまい出来なくて悔しいです( ˊ• ·̭ •̥ ) 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 排卵誘発剤 仲良し 喧嘩 sayaci コメント ちゃんころママ えーーー喧嘩しちゃったんですか?それは、悔しいしなんだか悲しいですね。早く仲直りしたいですね😭💦 旦那さんの方から歩み寄って来ないかなー💕 11月26日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント