保育士ワーカーが鬱陶しい。複数人からの連絡が煩わしく、同じ質問にイライラ。退会したいが、できるか不安。他の登録サイトは?
保育士ワーカーが鬱陶しい。。。退会したい。。。
先日興味本位で登録したところ、複数人から電話やメッセージがきます。しかもくっそ忙しい夕方や寝かしつけの時間帯に。そして毎回同じ質問内容。イラッとします。
あまりに鬱陶しいので1人に伺ってみたところ、複数担当制だと言われました。情報ぐらい共有せぇよ。
1時間前にも新たな人から電話及びメッセージがきたので、「複数担当制で心強いですが、同じ会社の方から何度も同じ質問に答える時間はありません。希望条件は既にお伝えしておりますので、そちらで共有してもらえますか」と送りました。。。返事はありませんが。笑
登録して3日目ですが、もう退会したいですし、今後一切連絡してこないでほしいです。登録サイトを間違えました…
退会ってできるのでしょうか。したとしてもその後も連絡が来るのでしょうか。
煩わしくないおすすめの登録サイトはありますか。
よろしくお願いします。
- なごみ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
h☆
私もとてもメール、電話等来ます。
受信拒否、着信拒否しても、違う番号からくるので意味ないです。
メールでもう探していません。と連絡しても来ます。笑
退会私もしたいです、、😂😂
退会ユーザー
別の保育士サイトで仕事が見つかりました。
で、退会できました。
ワーカーはかなりしつこいですよね。そしてこちらの条件とか合わない園をおすすめしてきたり、面接に繋げようとします。
-
なごみ
コメントありがとうございます!
退会できたのですね!ネットで調べてみると担当者に言えば良い、ある電話番号にかけたら良いと載っていましたが。。。
本当にしつこいです!担当の○○です、△△です、□□です!と毎日電話とメッセージ、違う内容かと思いきや、全員「〇〇(私)様の希望条件を教えてください^ ^」
「^ ^」じゃねえーよ!共有せーよ!無能か!報連相!
…とイライラします。。。- 6月17日
なごみ
コメントありがとうございます!
それは鬱陶しいですね😭💦
一緒に退会しましょう!笑
退会しますと担当者に言えば良いのでしょうかね。。。